Что остаётся мне в замен

                http://www.stihi.ru/2013/06/11/1091


Почти угас огонь надежды,
Лишь только тлеет уголёк.
" Теперь не может быть как прежде..."
Любимый голос вдруг изрёк.

Не может быть того,что было
И сердце бешено стучит.
"Неужто в Лету всё уплыло?!"-
Душа в отчаянье кричит.

Любовь свои стирает краски,
Рукой дрожащей, с полотна,
Где были страсть и нежность,ласки,
Где были солнце и луна.

Исчезло счастье на картине
Где нет и не было измен,
А грел теплом огонь в камине.
Что остаётся мне взамен?

Всё потерялось в ожиданьях.
И как же вновь зажечь маяк,
Когда любви искрУ в сознаньи
Не воскресить уже никак?

Прости за точку не возврата,
За боль душевную твою.
Любовь ни в чём не виновата!
Прости за то,что так люблю.

Поверь,мне больно,что обидел.
Я не играл с тобой в любовь.
Знать только Бог один предвидел:
Идти без посоха мне вновь.

12.06.2013.


Рецензии
Обиды канули все в лету,
Давно в душе остыла боль...
Любовь вела нас только к свету,
К стихам взывая вновь и вновь)))
.
С теплом сердечка моего))

Ирина Швец   30.01.2016 19:19     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/01/30/11961 - здесь прежний ответ на твой стих))

Ирина Швец   30.01.2016 22:42   Заявить о нарушении
Спасибо Ириш за теплоту твоего трепетного сердечка.

Сергей Красных   31.01.2016 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.