Закат мира

СЕКС - ЗАБАВА ДЕТСКИХ ЛЕТ;
РАЗБОЙНИК, СИМУЛЯНТ, ЛЕНТЯЙ,
УБИЙЦА, ГРЕШНИК, ЧЁРТ, ПОЭТ-
КУРИ, ПЕЙ ПИВО, ТРАХАЙСЯ, ГУЛЯЙ!

УБЕЙ В СЕБЕ ВСЮ ЧЕЛОВЕЧЬЮ ДУШУ,
РАСТОРМОШИ ВСЮ АЛЧНУЮ СВОБОДУ,
СКАЖИ СЕБЕ: "Я САМ СЕБЯ РАЗРУШУ",
И ВОЗВЕДИ ВСЕ ЭТО В СТИЛЬ, ВСЕ В МОДУ.


Рецензии