Есть ответ на этот час

Для тебя от Иерархов
Есть ответ на этот час
Возлюби людей такими
Без обид и лишних фраз
Свет неси любовью вечной
Сердце более храни
Стены упадут с дороги
Только сердце подключи!


Рецензии