Про кшатрий и шудр

Предательский лик источает твой фавн
Саблезубый как дикая рысь
Разгневался дремлющий Кен Друид-Пан
Под купол защитный ложись!

Взбунтованный демон метается в потьмах
Раздавленный злобой и яростью сей
Усталый от битв, отдыхающий в корчмах
РушИт палаты дичалых церквей

Он делит на слабых и сильных всех тех,
Кто дивился миром и жил
Он всё ощущает веселье потех
От тех, кого тут же убил

И видимо сил не останется вовсе
На просто обычных Богов
И ринулся дико по моря откосью
Добить всех оставших рабов!


Рецензии