песня шарманщика

 На улице ветер и холод,
И тьма не подвластна для глаз,
На сердце сжигающий голод
Любви, что уходит от нас.

 За что мне такие мученья,
Чем Бога я так прогневил?
Быть может лишён я прощенья,
Что верность в любви не хранил?

 Горят огнём трепетным свечи
И я на коленях стою,
И лишь о мгновении встречи
С тобою, смиренно молю...


Рецензии