Не хочу прощаться

Девочка красоты, любимый образ,
Так близко ее лицо сейчас.
Я вижу ее в последний раз,
Я плачу, не хочу прощаться каждый раз!!

Я не забуду твой прекрасный взгляд,
Когда так много сказано мной было.
Я помню твой ужасно непонятный взгляд,
Когда прощались, не знаю на всегда ли, было!


Рецензии