для них я вечная девчонка

для них я вечная девчонка
моя наивность им во смех
я появляюсь ненадолго
и становлюсь врагом для всех

не принимаю недочётов
когда хоть что-то не по мне
гляжу на мелочное гордо
не становлюсь лицом к стене

не отражаю очевидность
спешу на линию огня
молюсь за мир и справедливость
трещит по швам моя броня

сама в себя стреляю солью
иду покорно в западню
смиряя сердце, плачу кровью
кромешных истин не ценю

и вы б меня не полюбили
не пригласили б в свой кружок
за километр обходили б
Бог бережёных бережёт


Рецензии