Подарю тебе Храм

Подарю тебе Храм и слонов двух в придачу,
Чтобы в Храм злые духи никогда не вошли.
Подарю тебе Храм, весь в цветах, на удачу,
Чтоб молилась ты Индре и Ганеше все дни.

Подарю тебе Храм. Полный Храм чудесами,
Чтоб молилась Парвати и Каме ты в нём.
А молитвы для Кали и молитвы для Ямы,
Ты оставь для других, что не молятся днём.

Подарю тебе Храм, тот, где молятся Лакшми
И всевышнему Вишну возносят мольбы.
В этом Храме,потом, повстречаешь ты свами*)
И прозреешь на жизненном долгом Пути!
---------------------
*) свами - (хинди) - мудрец.

14:45 - Донецк.


Рецензии