Спасибо

Я так давно нашел любовь,
Мне ничего не страшно,
Я лишь спасибо не сказал,
И не сказал, как это важно!

Я много на тебя кричал,
Но ты не видела.
Так далеко с тобой рассвет встречал
Наверное ты тоже любовь так ненавидела...


Рецензии