Безоблачная судьба

Оттаяли толстые льдины забвенья
Порок разукрашен в семь ярких цветов
Осилив бессрочную, вечную лень я
Покинул пределы угрюмых портов

И радостью пышит травинка любая
Веселью и счастью есть место иметь
Однако, под тихим рассветом Дуная
Уже заждалась меня мрачная смерть.


Рецензии