Протяни мне ладони

Протяни мне ладони,
     И я подарю тебе звёзды.
Стражем стань у дверей,
     Ибо я не хочу уходить.
Почему ты молчишь,
     А глаза затуманили слёзы?
Крик схоронен в груди,
     И разорвана тонкая нить

Между прошлой и будущей встречей.


Рецензии