Б-г

Раскинуло ветви древо свободы
Раскрылись оковы, запреты ушли
Забылись страдающим сразу невзгоды
Но вольного счастья они не нашли

Разрыв пол планеты, наделав в ней дырок
Разбив континенты, разлив меж них воду
Порвал свой печально-несчастный обрывок
Творец, подаривший рабу свободу...


Рецензии