И встретил ту, что полюбила

И встретил ту, что полюбила,
Увы, ответить не смогу.
Судьба ее соединила,
Меня же нет, тебя веду.

И ведь когда-то приходила,
Но быстро так тогда ушла.
Она меня и не щадила,
И от другой так же ушла...


Рецензии