Обезьяны и люди

Из обезьяны вышел человек?!
Какая глупая,друзья,затея!
Идя через смертельный век,
Мир слеп.А чья это затея?

Понятно чья.Лжец(от начала)
Им ту идею навязал.
Он,среди тьмы и смерти,бала
Вальсирует.Людей связал.

Зачем же,мучаясь,рождать?
Не легче ль обезьяну завести?
Немного времени пождать....
Так человечков развести.

Однако,мы(стремясь к жизни нелёгкой)
И на уме такого не имеем.
Мы на свидание бежим,походкой лёгкой,
Как только для "селекции"созреем.

Семью стремимся мы создать.
Не считаемся с нелёгкой ношей....
Так,перестаньте в белый свет брехать!
Иль,обезьяна стала половинкой вашей?


Рецензии