Европа тронулась

             Европа тронулась…

Европы подлость проявляется.
Уже французы прогибаются.
За ними будут англичане,
Пока нейтральные - датчане,
И немцев ждёт все та же участь…

Хоть не хотят – они получат –   
От Гибралтара до Познани               
Их всех заменят мусульмане.               
За что боролись – напоролись.

Самоубийственным потоком          
Европа движется галопом.               


Рецензии