Букет

Собирают девушки цветы
На лугу,не скошенном косой.
Мир,открыв законы красоты,
Очарован этою красой.

Собираются друзья,как букет.
Вот ромашка,вот василёк.
И стараются поймать солнца свет.
Верят,этот час недалёк.

Вы поймите.Это всё дела.
Их уже не выправить никак.
Красота нас тоже родила.
(Это был её последний брак)

Собираются друзья на свечу,
Чей огонь горит так ярко сейчас.
И стараются отдать хоть чуть-чуть
Своего тепла ,чтоб свет не погас!


Рецензии
грудной сбор

Александр Меркачев   28.07.2016 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.