На метровой глубине

На метровой глубине
В переплете черных вод
Окровляется во мне
Странных слов подсудный свод

Осознать предел конца
Безобразно проглянуть
Уничтожить все сердца
От общенья отпугнуть

Разонравившись себе
Уходить в смертельный сон
И в безнравственной борьбе
Из сознанья выйти вон..


Рецензии