Не разбивай мои мечты суровым взглядом

Не разбивай мои мечты суровым взглядом.
Зажги огонь в глазах, ну будь же чуть живей!
Суровый взгляд он не всегда в быту уместен.
Для гор скорей подходит,
Когда спускаешься с отвесной ты скалы.


Рецензии