Дождь... Человек... Жизнь...

Дождь... Это же не просто вода.
Человек ушел... Видно пришла беда.
Жизнь... Нам дана- не навсегда,
Без гроз и ливней совсем бедна...

Дождь... Уносятся капли рекой.
Человек ушел, не взмахнув рукой.
Жизнь суетна: и снится всем покой,
Мы себе ее сами создали такой.

Дождь... Посланник чистый с небес.
Человек ушел, неся свой крест.
Жизнь ушла моя, когда ты исчез-
Просто не бывает в жизни чудес...

Дождь... Это, как помощь от Бога.
Человек ушел- без него все серо, убого.
Жизнь тА уходит, что угодная Богу,
Нам оставляя дожди, что шумят за порогом...


Рецензии