Любовь приходит..

Любовь приходит, любовь угасает,
Но чувство вины никогда не бросает.
Ведь все равно будешь думать о нем
И будешь жить вчерашнем ты днем.
Хватит плакать и тосковать,
Любовь ты встретишь, когда то опять.
Закрой свое сердце для него на замок,
Просто пойми что он-дурачок.
Ему в твое сердце уже не пройти.
Наверно обоим вам не по пути...


Рецензии