Моему драгоценному сыночку!

Бури и снежный плен.
Пусть!
Да пусть хоть рухнут все небеса!
Все остальное - тлен.
Грусть!
Лишь бы не грусть в глазах!...
Все остальное - в утиль.
Боль...
Лишь бы скорее прошла!
Боже, пошли нам штиль!
В ноль
Чтобы беда ушла!
Ты у меня один -
Суть!
Жизни и всех моих дней!
Мой драгоценный сын!
Будь!
Будь же здоров, поскорей!


Рецензии