Стиха не ценят моего...

Стиха не ценят  моего
И всем чужды  мои печали.
И не нальют мне за него
Бокал душистый  цинандали.

А сколько  чувств!  Рвались, звучали
На струнах  памяти моей
В них был простор, лесные  дали
И запах  зреющих  полей.

Я  восхвалял инертных, жарких
И видел в женщинах  богинь,
А как  прекрасен  свет неяркий.
Что дарят нам  они  с глубин!

И я хранил любви мгновенья
В  мечтах  былое  воскрешал,
Когда  откинув  все  сомненья,
Я то, что  надо  совершал.

И встречи те незримой нитью
Проходят через жизнь мою
Я верен всем, кто по наитью
Мне  доверял  любовь свою.

Стиха  не  ценят  моего,
А  может просто не вникали!
Ну что ж  друзья, без вас нальем
Бокал  душистый  цинандали!

30 января 2016 год


Рецензии