Я бросил пить

Я больше не трону ребёнка копилку.
Мне больше не надо просить у жены.
Я каждый день дома. Неделю не пил, как.
И мне до зарплаты долги не нужны.

Я бросил пить,
Теперь я буду дома.
А не бродить с друзьями по ночам.
Я потеряю номера знакомых.
Привет родная, знаешь, я скучал.

Друзей я не видел с последней гулянки.
Я так и не понял откуда синяк.
Я вымыт, пострижен. И мне не до пьянки.
А вы мне не ровня, забудьте меня.

Я бросил пить,
Теперь я буду дома.
А не бродить с друзьями по ночам.
Я потеряю номера знакомых.
Привет родная, знаешь, я скучал.

Ребята просили, у них, там, обычай.
Как будет зарплата, взять аперитив.
Вот тут я бессилен, мне не безразлично.
Раз просят, то надо. Я за коллектив!


Рецензии