Осознание вечности жизни

Покрывшись туманом,
        По миру шла скорбь…
Бесшумно земля
        Поглощала прозрачные слёзы…
И превращала
        В лиловую россыпь фиалок…
Наполняя воздух благоуханием, 
        Приближалось осознание
                вечности жизни.


Рецензии