как же мало мне тебя

Мне мало воздуха,
Чтобы сказать, что хочется,
Чтобы услышать,
правильно понять.
Мне мало неба,
Чтобы увидеть солнце,
И мало звёзд,
Чтоб небо всё обнять.
В забытом городе,
В забытой площади,
Пройду, сжимая пальцы в кулаках,
Все потому, что верить очень хочется,
Что равнодушия не видела в глазах.
И сдавливая грудь до онемения,
Проносит мысль дурная голова,
Что если бы одно прикосновение,
То самая счастливая б была.
Что если б слово это или воздух,
С твоих бы губ, а не с чужого рта,
Я б стала всех богаче!
Разве сложно?
Как сложно!
Как же мало мне тебя!


Рецензии
Продолжай в том же духе, очень хорошо

Татьяна Раскольникова   03.02.2016 00:41     Заявить о нарушении