Мысли с временем играют

Сплетают мысли время, судьбы
В цепочки или вразнобой.
И я, и вы, и мир весь – путник,
След оставляем за собой.

Смешали явь и ширь фантазий,
Дороги в узел заплели,
Что умного про это скажешь?
Где были мы, тепер уж вы.

А вслед ушедшим смело скажут:
«Патриархальный мир ушел».
Да, бьет фонтан у новых скважин,
Отцов толкая в суходол.


Рецензии