Стремление вверх

Нежданная стрела боли,
    Как весть с поля боя –
        Всегда остра, звеняща и нова.
Суровое слово Учителя,
    Как живительный глоток Вечности –
        Всегда истинно, целительно и прозрачно,

И рождает стремление вверх.


Рецензии