Живу без души

Ни сна,
     ни дня...
В душе
     дразня
Тревогой,
     прочь
Уходишь
     в ночь.
Ни слов,
     ни слез...
Тысячи верст.
Как мне
     прожить
Долгую
     жизнь?
Ночь,день...
     годы-тень.
В глубокой
     тиши
Живу
     без души.


Рецензии