Дед - экстрасенс

В вагон трамвая влезла чуть живая,
Готовая вот-вот мамашей стать, дивчина молодая.
Народ в трамвае дружно расступился,
А старичок один нагретым местом поступился.

Уселась девка, пузо аж до носа,
Раздвинув ноги, как троллейбуса колеса.
Все пассажирки наглости такой дивились,
А пассажиры фейсами отворотились...

Но обижать мамашу не осмелился никто,
Лишь окромя дедули в ношенном пальто.
Промолвил дед: - Через короткий срок,
Родится, милая, в твоей семье сынок !!!


- Спасибо дед за радостную весть.
Но как же ты определил, что мой сынуля здесь?

- Да кабы ты так ноги широко не расставляла,
То сына борода так откровенно не свисала.


Рецензии
Ну,беременным 90% скидки они не от мира сего,а там молодые девушки- женщины,ухожены и крашены но поведеньем страшены...

С огромными уважением, Наталья.

Наталья Кучковская   12.09.2016 10:34     Заявить о нарушении