В доме пахнуть должно пирогами

В доме пахнуть должно пирогами,
Щами с мясом и кашей с блинами.
В доме пахнуть должно теплотой.
И душевной, и просто печной.

Чтобы мама к себе прижимала.
Чтобы мягкой рукой обнимала.
Чтобы папа умел был и строг.
Чтобы он защитить семью мог.

А еще чтобы братик с сестрой.
Чтоб не скучно мне было одной.
И бабулю с дедулей мне надо.
Я люблю их…Еще шоколада,

книжку, тортик, планшет и варенье…
Очень длинное стихотворенье!....

30.01.2016г.


Рецензии