Мне хочется...

Мне хочется сказать тебе: Привет!
А ты ,всё убегаешь от меня,
И у подъезда "синий драндулет",
Свой нос повесил,так же как и я.

Мне хочется сказать тебе:Постой!
А ты проходишь мимо,как всегда,
И снова, подойдёт ко мне другой,
А я тебя лишь помню,вот беда...,

Мне хочется сказать тебе: Замри!
Так в детстве мы играли во дворе ,
И просто посмотреть в глаза твои,
В них листопад кружится в Январе,

Багряные клиновые листки,
Снежинками ложатся на ладонь,
И осени,нелепые мазки,
Снег занесёт,а я кричу: Постой!

Но ты не слышишь,где-то далеко,
Твоя звезда приблизилась к моей,
Мне хочется сказать тебе: ну что...,
Замёрзла я,пойдем домой скорей...


Рецензии
Вот это класс! Вася.

Вася Вулканчиков   30.01.2016 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Вася!:)!:)

Саша Огонек   31.01.2016 13:42   Заявить о нарушении