Цветы любви

Я одинок, но не один -
В моей душе есть ты!
И пусть ветрами я гоним -
Во мне цветут цветы...
  Во мне любовь взрастила сад
  Прекрасных дивных роз.
  Твоей любви я очень рад,
  Я счастлив аж до слёз!
Спасибо за любовь твою -
Даёт мне силы жить...
За всё тебя благодарю,
Мне не о чем просить!
  Мне больше нечего желать,
  Хотеть - не мой удел!
  Мечтать никак не перестать,
  Счастливым быть хотел...
И хоть ветрами я гоним,
Кидает тут и там...
В душе растут любви цветы,
Я никому их не отдам!
 
 
 


Рецензии