Время

Нас всех ведь ждёт одно и тоже.
Все мы скатимся в одно; 
Порывы сердца успокоив
И пытливый ум угомонив,

Мы позабудем о сладости свободы,
О чуде скоротечного бытья,
О том, что мечта была твоя
Беззаботным быть всегда.


Рецензии