Моралист

Опять столкнулся с городским безумьем,
Безнравственностью человеческих сердец,
С чем невозможно жить нормальным людям.
Воздвигнут безысходной похоти дворец.

Он, подражая звону колоколов,
Грохочет в облаках ночами.
Уходят мысли о размеренном страданье,
Вновь выбран путь и скрыт его итог.


Рецензии