***

Ты знаешь, как смерть загонять в вены.
А потом прятать руки в карманы.
Приход, головокружение, измена.
Ломки, когда нет ни грамма.

Ты знаешь, как жгут затягивать.
Знаешь, сколько кубиков в самый раз.
Знаешь, каково это, вздрагивать,
Когда мент на тебя положил глаз.

Ты знаешь, как лучше ныкать.
И какие пойдут анальгетики.
Чуешь где качество, а где липа.
И как разгоняться с энергетика

Ты знаешь, самую пошлую жизнь.
Ты нагло заигрываешь со смертью.
Ты убиваешь нещадно свой организм
И говоришь: "катитесь к чертям, черти!"


Рецензии
Охо, жестко. Не ожидал от тебя такого. Круто.

Максим Полинин   30.01.2016 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо :*

Диана Верн   06.02.2016 09:08   Заявить о нарушении