звезда

Как много тайны, в глубине,
Прекрасный облик мой, печальный…
Колье, из раковин морских.
Лишь отрешенность, дополняют…

Сквозь слой пространства, видит взгляд,
Другие, чудные знаменья…
Не угадать за сотню лет,
Что вижу Я, в своём виденье…

Картинки в школьном букваре,
Фота в слезах, я у причала…
Весенний дождик моросит,
Начать бы жизнь свою с начала…

Нет, нарисую что смогу,
Поля, туманы над волнами…
Я одинокая звезда,
Ловите, таинство печали…
……….
30 января 2016 г.


Рецензии