Автор прозы и стиха -творец!

Автор прозы и стиха -творец!
И замечание творцу не надо делать.
Пишет же не он, так Музу слышит он.
А Муза дама со своим характером,
С нею не поспоришь.

Она лишь выбирает тех,
Кто нужен ей.


Рецензии