Страшно жить обделённым любовью...

Страшно жить обделённым любовью
Но страшней самому не любить,
Улыбаться как-будто не больно
Обрывая прошедшего нить.

По обломкам любви сорок лет я шагал
Только в нужном любви направлении
Это был мой маршрут, мой  астрал
И в духовности и в вожделении…


Рецензии