Возраст приходит сам по себе

  Вот и ко мне пришел 50-й год,
  Я рад что жив, здоров, ликую,
  И не нарадуюсь на полноценный род,
  А где же мудрость люди, где же мудрость!!!
 

  А мудрость прибывает в одиночестве
  Не любит она гласности и глаз
  И пусть приходит не в 50 и с возрастом,
  А в 25 одна и в нужный час.
 


Рецензии