МУЗЕ

Я много в жизни повидала,
страдала, верила, ждала,
любила, в горе умирала,
вновь воскресала и жила.

Но в те часы, когда казалась
вся жизнь жестокой и пустой,
являлась Муза и писалось
стихами раненой душой.

И снова оживали краски,
мир расцветал вместе со мной,
холодные срывались маски,
свет заполнялся добротой.

Опять хотелось верить в счастье.
бери его, оно твое
и, что холодное ненастье
уже там где - то, далеко.

Я Музу, верную подругу
за это все благодарю,
ты мне протягиваешь руку,
когда стою я на краю.


Рецензии