Туда...

Вдаль, туда где родятся мечты,
Вдаль, туда где есть я и есть ты,
Там, где греют Солнца лучи,
Там, где сердце любовью стучит...
  Туда я стремлюсь всей душой,
  Туда, чтобы быть там с тобой -
  Познавать что такое любовь,
  Познавать тебя вновь и вновь...
Ложусь на холодную пустую кровать,
Ложусь чтобы вновь засыпая мечтать
О дали в которой родятся мечты,
О дали в которой есть я и есть ты...


Рецензии