Розовая акварель

Если любовь твоя молчит.
Не ломится в чьи-то двери,
значит в груди её нож торчит,
розовой акварели.
Ни кто не впустит её не порог.
Ни кто не залечит рану
и с неба, видя всё это, Бог,
ей не пришлёт охрану
и будет она брести средь могил,
мира сего не милого
и каждый встречный её б убил,
но нету, во встреченных, сильного.
И день проходит, проходит год.
Эпоха  меняет эпоху.
Идёт по-земле любовь, идёт
и ищет свою же кроху.
Не от того ли она молчит.
Не ломится в чьи-то двери,
что в милой груди её нож торчит,
розовой акварели.

     29.01.2016.


Рецензии