Огонек

В ледяную стужу
Часто с ним встречался
Протянуть на дружбу
Руку все боялся

Теплых глаз, но ясных
Толком не приметил
Множество причастных
Вдохновений свесил

Что борьбой в ненастье
Ими согревался
Звездочкою в счастье
Путь мой отражался

А когда исчез он
Да куда? Гадаю
Напрочь подтверждаю
Встал души вагон

Лишь брожу теперь я
Появись дружок
Встречу иль сомненья?
Этот огонек

И.Пугачев 204, 30.08.2015


Рецензии