Круговорот

В борьбе не выстоять Культуре:
Ее  раздавит   Темнота!
Но в Темноте  гнильца в натуре,
Сгниет сама... И пустота...

Но свято место пусто не бывает —
— На удобрениях Культура оживает!
Так  мир живет... иль что-то в этом роде...
Ну как круговорот воды в природе..


Рецензии
Отлично написано. Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   30.01.2016 21:27     Заявить о нарушении