Не случайно

А ЗА ТОБОЮ Я СМОТРЕЛА
ТВОЙ ВЗГЛЯД ЗАСТЫЛ
ТЫ ПРИКИПЕЛА...
КАК БУДЬ-ТО ВСЯ ОКАМЕНЕЛА

ПЕРЕПЛЕЛОСЬ ВСЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
РОДСТВО,ПОДРУГА... ЖИЗНЬ КАПРИЗНА
И ВОТ ИХ НЕТ,А ТЫ ОСТАЛАСЬ...
ТЫ НЕ ОДНА,ЕСТЬ МУЖ И СТАРОСТЬ

В ДУШЕ МНЕ ПЛАКАТЬ,ЗАХОТЕЛОСЬ
ТЫ ЛЮБОВАЛАСЬ...НО НЕМЕЛА
КРУЖИЛИСЬ В ТАНЦЕ АНГЕЛОЧКИ
ВЫСОКИ ОЧЕНЬ,ПАРНЫЕ ТОЧНО

САМА ПРИРОДА ЛЮБОВАЛАСЬ
И СНЕГ КРУЖИЛСЯ В БЕЛОМ ВАЛЬСЕ
СВАДЬБА!!!


Рецензии