Что-то до и нечто для

Что-то до и нечто для…
Медля едет трамвай
Забирая синонимы острые
Оставляя следы
И беря осень в жёны. Все так же несносные.
Наполняя последние секунды
Трепетом и очарованием
Будь ты ветром
Все эти дрожи по коже
О боже
Стали б роднее и безмятежнее
Je t'aime.


Рецензии