Уже не знаю


Кто ты для меня? Уже не знаю…
Думал, без тебя не проживу.
Ты была настолько мне родная!
Сказка, грезы, сон мой наяву!

Как словами выразить? Не знаю.
Королева, ангел во плоти!
Дивный лик, фигура неземная!
Наяву похожей не найти!

Глаз тепло, улыбка заводная,
Страсть, любовь – я думал, только мне.
Кто я для тебя? Уже не знаю…
Тихо угасает свет в окне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.