Я допиваю свой бокал

Я допиваю свой бокал, бокал с малиновой наливкой
И сладость крепкого вина я ощущаю на губах
Ну. где же,милая моя,я опьянен к тебе любовью
Хочу ,чтоб ты была моей,душа моя сжимает болью

Счастливый сон приснился мне,как-будто мы вдвоем
И в свете утренней зари с тобой мы песенки поем
Дышал я запахом твоим, сума сходил от  счастья
А ты стояла как богиня ,и не было ненастья

Твои я губы целовал, казалось мне, что я летаю
От неминуемой любви в твоих объятиях  я растаю
И если б были мы с тобой до дней последних вместе наших
Какой же ты счастливый парень,мне б ангелы с небес шептали

Бокал наливки я допил, но почему же стало горько
Душа моя в слезах утонет ,с тобою быть хотел лишь только
Но пусть же Бог столкнет меня с твоей прекрасною судьбою
И соединит тебя со мной большой и светлою любовью.


Рецензии