Маме в день рождения!

Мамуля, мамочка, родная,
Сегодня день рождения Твой!
Тебя сердечно поздравляю,
Мой ангел мира неземной!

От всей души желаю счастья!
Здоровья, радости, тепла,
Пускай обходят все ненастья,
И пусть ведет тебя звезда.

Ты знай, что мы тебя все любим:
И дочь, и зять, и внучка, муж.
Для нас для всех ты лучик Солнца
В январский день морозных стуж!


Рецензии