Да, время потихоньку лечит...

Да, время потихоньку лечит,
Стирая острые углы.
Спасает свежесть новой встречи,
Занозы колют лишь, увы...

Всё позабыть душа не в силах,
От сладких стонов не заснуть.
В глазах улыбка губок милых,
Хотя бы взглядом их лизнуть...

Обиды прочь и вон сомненья,
Мы были близкими душой.
Ты мне дарила вдохновение,
Я был счастливый и смешной...

Ну как забыть мгновенья счастья,
Порхали души мотыльками.
Что может сделать жизнь нам слаще,
Мы пьём любовь взахлёб глотками...

Да, время по чуть-чуть подлечит,
Затянет раны от осколков.
Затмит дыханием новой встречи,
Но всё равно занозы колки...

На стихи - "Круговорот разлук",
[Александр Свитин]   


Рецензии